Modificación de la configuración de la Administración de dispositivos móviles

Expandir todo | Contraer todo

Para activar la compatibilidad con dispositivos móviles:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Administración de dispositivos móviles.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, haga clic en el enlace Puertos de conexión para dispositivos móviles.

Se muestra la sección Puertos adicionales de la ventana de propiedades del Servidor de administración.

3. En la sección Puertos adicionales, modifique la configuración relevante:
    • Puerto SSL para el servidor proxy de activación
    • Abrir puerto para dispositivos móviles
    • Puerto para la sincronización de dispositivos móviles
    • Puerto para la activación de dispositivos móviles
  4. Haga clic en Aceptar.

Consulte también:

Escenario de despliegue de administración de dispositivos móviles